一家人两部或多部苹果手机,只用一个ID的话,很多应用都会共享,相册、软件等等,没有隐私,那么如何关闭共享照片呢?
首先打开手机“设置”,打开自己的Apple。
打开“ICloud”,点击“照片”。
在照片页面,将“ICloud照片”关闭即可。
上一篇:雷电模拟器怎么设置分辨率
下一篇:如何将图片放入广告牌