1、空间——右边的设置——其他设置——第一条的勾取消——提交 然后空间的更新就不会再迷你卡显示,但之前的会显示很长时间才会自动消失。
2、个人资料,系统设置,好友和聊天 常规在迷你资料卡上显示更新摘要 把前面那个勾划掉。
上一篇:毕业照发朋友圈怎么说 毕业照发朋友圈的经典句子
下一篇:记忆的首要环节是