1、先理清思路:重置功能=将已设置好的文件删除;所以先打开编辑-设置。
2、点开配置文件--目的是找到已配置的文件。
3、进入prefs文件夹。
4、删除c4d_language.prf、CINEMA4D.prf文件,之后重启软件即可。
上一篇:腊梅的繁殖方法
下一篇:混凝土保护层厚度如何定义