1、一般在陌生人里需要其上线才能看到;
2、如果放到黑名单里,下线之后就会消失;
3、打开QQ消息管理器,里面有一项是所有分组,在里面有黑名单或已删除联系人,点开,即可看到删除过的人,但是需在同一台电脑上才能看到,即在另一台电脑上删除的人在这台电脑上不会有记录。
上一篇:为什么冰冻的水果更甜
下一篇:牛奶和豆奶的作用区别