步骤:
1、点击桌面上的网络;
2、点击网络和共享中心;
3、点击更改高级共享设置;
4、右面鼠标拉到最下,点击关闭密码保护共享即可。
上一篇:为什么看书比玩电子游戏更容易累
下一篇:韵达快递为什么不送货上门