1、设置通用还原是指抹除了所有内容和设置,根据操作名称可以看出,是清除了所有内容,手机完全恢复了出厂设置。
2、还原设置前备份一下即可保留照片,具体备份可在设置中操作,选择需要备份的项目,之后点击备份即可。恢复手机,重新激活时,选择恢复即可。
上一篇:中国移动M值怎么兑换
下一篇:松下冰箱冷藏室结冰是什么问题啊