1、进入离线升级模式,清除数据
2、进入方法:关机状态下长按音量+和开机键直到进入Recovery模式,选择“清除数据”模式,清除用户数据
上一篇:黄口小儿的黄口原意指的是
下一篇:为什么吃鸡会这么火求解释