1、鼠标双击桌面的ie图标,打开浏览器;
2、点击浏览器的工具菜单,点击internet选项,如果没有菜单,点击右侧的齿轮图标;
3、在打开的窗口中点击高级;
4、在打开的界面中点击重置;
5、点击删除个人设置前面的框,点重置。
上一篇:古人对自已或别人的称呼有哪些
下一篇:南通周边一日游的景点