1、你把对方拉黑的话,你还会在对方通讯录中,
2、你删除了对方,对方通讯录中还是会有你,只不过跟你聊天的时候会提示不是好友需要添加好友验证,
3、对方把你拉黑或者删除后,你才会在对方的通讯录中消失。
上一篇:煮元宵应该是冷水下锅还是热水
下一篇:w7家庭版怎么重装系统