1、选择打开设置。
2、到设置界面最底部,往下滑动。
3、点击系统和更新。
4、点击用户体验改进计划。
5、打开的界面点击前面的勾选框。
6、点击取消对勾,这样就可以关闭成功。
上一篇:无心法师的结局是什么
下一篇:陕西非法采矿立案标准