方法一:
同时按住‘’Shift键加Alt键加Ctrl键‘’三个键,鼠标点击右键打开PHOTOSHOP,会弹出一个对话框,选择点击‘’是‘’选项,即可完成还原默认设置。
方法二:
鼠标双击打开PHOTOSHOP,选择工具栏里的“窗口”,鼠标点击选择“工作区”,勾选“默认工作区”选项,即可还原默认设置。
上一篇:哟可以组成哪些词语
下一篇:有哪些知名品牌的情侣装